Aktiv werden

Bei der DLRG Rüsselsheim engagieren sich rund 75 Aktive in den Bereichen Schwimmen, Einsatz und Jugend. Wir freuen uns sehr über jeden, der Lust hat, bei uns aktiv zu werden und sich einzubringen. Egal ob aus einer anderen DLRG-Gliederung oder als Neueinsteiger - bei uns gibt es für jeden das richtige Bestätigungsfeld, angefangen von der Schwimm- und Rettungsschwimmausbildung über den Wachdienst im Waldschwimmbad (auch als Ferienjob in den Sommerferien möglich), die Mitwirkung in der Einsatzgruppe als Einsatztaucher, Strömungsretter oder Bootsführer oder die Mitarbeit in der Jugend bei der Organisation von Veranstaltungen, der Betreuung von Kindern oder der Mitwirkung im Jugend-Einsatz-Team. Melden Sie sich bei Interesse gerne über das Kontaktformular bei uns, dann vereinbaren wir gerne einen Termin zum Kennenlernen!